Soneto da minha dor

Quero amar-te mas também anseio por seu amor

Procuro-te a fim de que possa em paz viver

Nem com o pesar do anoitecer nem com a dor de te de perder

Só quero encontrar, o acalento do seu calor.

Não posso ver-te todavia sinto-te em cada momento

E me resta sofrer pois estou presa em correntes do amor

E a medida que o tempo passa só me resta o lamento

E quero-te embora sofra com essa dor

Visto que já perdi o meu caminho

Seguirei em um rumo incerto

Quem sabe encontrarei meu destino

Nada tenho eu a perder

Já vi e provei do seu amor

Só o que me resta mesmo, é te esquecer

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 14/09/2010
Código do texto: T2497042
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.