SONHO DE AMOR

SONHO DE AMOR

Agora sei que me excedi contigo,

Hipnotizado pelo sonho de amor...

Ações impulsivas, com alto valor,

Mas tu recebias com o ego ferido...

Tal insanidade me rouba da cena,

E minha vida é posta a teu dispor...

Reprovaste mas o orgulho aceitou,

E prometeste reciprocidade plena...

Mas a vida nos açoita de repente,

Acordando todos por um instante...

Naquele evento a dor foi gritante...

No tanto que quis algo diferente,

Vivi um sonho lindo e chamejante...

Mas a vida real me cobra atuante...