Antigas Fotos

Hoje eu abri o velho album de retratos

e me juntei a essas fotografias

que ilustram os momentos e os fatos

de tantas dores e tantas alegrias.

Revi Natais, aniversários, festas,

com gente que está aqui, ou foi embora,

lembrei de batizados e serestas

que se faziam em casa a qualquer hora.

Nesse encontro, já não me lembrava

de tanta coisa que agora reconheço,

de tudo que passou e não tem preço.

De cada foto aqui ouço a palavra,

e junbto a mim há gente de verdade,

materializando essa saudade.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 14/09/2010
Código do texto: T2496904