SUAVE LEMBRANÇA
Quanta saudade eu sinto
Do tempo que já passou;
Pois eu digo e não minto:
- O meu coração amou.
Amou alguém especial
Que no meu peito cravou,
Como se fosse um punhal
E bem profundo ficou.
Ficou cravado no peito,
Tua graça e o teu jeito;
Uma suave lembrança.
Jamais serás esquecida,
Enquanto existir esta vida;
Ó angelical criança!