Teus olhos

Quão formosos olhos escuros,

Num rosto belo e perfeito,

Um globo lindo e bem feito,

Neles segredos seguros. . .

Alma divina num corpo puro,

Entre vidros, seu discreto jeito,

São puros, neles me deleito;

Cortante olhar de planos futuros.

Eles são o seu caminho,

O teu visor a tua luz,

Eles são o seu destino. . .

Neles a visão do carinho,

É o guia que te conduz,

É o desejo masculino. . .

Patricius
Enviado por Patricius em 13/09/2010
Código do texto: T2496502