não chores...
Por que choras, tão aflita!
Nada tens por que temer,
As coisas por ti desdita...
Por fim hão de esquecer!
Alma pura e bondosa,
Tudo faz só por amor
Tanto que de tão caridosa,
Esquece a própria dor!
Sorria, enxugue o pranto,
Sinta uma luz em sua vida
Esqueça todo desencanto!
Sonhe com a manhã florida,
Que seja tudo um encanto...
...E a tristeza será esquecida!