Enquanto a noite aflora
Se for para partir... Vambora
Deixemos a tristeza a se consumir
Montemos o alazão do nosso existir
Empunhemos a lança da esperança de outrora.
Se for pra nunca mais chorar o amor a se partir
Vamos juntos abraçar a felicidade... Agora
Sem mais nem um minuto esperar, que ele demora
Se é chegada à hora, se apresse em prosseguir.
Admire a estrada a nossa frente, é aurora
Veja a luz do sol nos convidando a seguir
Até que à tardinha venha, enquanto à noite... Aflora.
Vamos nos deitar, com a luz do luar a nos cobrir
Viajar entre as estrelas enquanto a alma ora
Pedindo pelo novo dia, que irá nos conduzir.