Soneto da Descobera

Nem, sei como tudo começou 
Ou sei e não quero admitir
Por medo talvez ? Pode ser 
Só sei que me embriagou .

Quem me dera que me enxergasse
Exatamente como eu te vejo 
De uma forma tão especial 
Que já não estou no meu normal .

Passo as noites pensando em ti 
Penso em seus poemas , suas telas ...
EU te chamo ..Vem aqui . 

Depois que te conheci 
Não dá mais pra não te pensar 
Não tem como não te precisar .

Marleninh@ Castilho
13/09/2010/
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 13/09/2010
Reeditado em 15/09/2010
Código do texto: T2495618