Voltar no tempo.
Voltar no tempo.
Quando o ponteiro das horas apagadas
Marca meus passos já tão esgotados
Sigo o compasso das minhas pegadas
Refaço o caminho de volta ao passado
Relembro a vida tão plena de vida
E as batidas do meu coração.
Vem-me a saudade da infância querida
De pés descalços na terra do chão.
A minha alma feliz entoa um hino
Em cânticos de amor ao meu destino
E a estrada bravamente percorrida.
Se eu pudesse voltar eu voltaria...
Pela estrada do amor eu seguiria
E voltaria a amar de novo a vida.
Nilda Dias Tavares.