Sou Poeta
u sou um poeta que não aprendeu
A arte de amar, de manejar a emoção.
Não aprendi a viver, a enfrentar
Ilusões da atroz existência.
Sou poeta e só aprendi a morrer.
Aprendi a me afogar dentre lágrimas
E decadência soturno-noturna.
Apenas me anestesiando até o dia nascer.
Aprendi solitário a transformar lágrimas
E risos, gritos e suspiros
Em palavras e estrofes.
Solitário e patético aprendi a morrer.
Que o amor, o romance e a dor são partes de nós.
Aprendi que é poeta quem quer ser!