São todos mentira
São todos mentira
Parados no tempo
Mentiras ao vento
A todos disseram.
Cansaram os ouvidos
No tempo perdido
Do povo sofrido
Que vive aqui.
Sentados nos sonhos
Daqueles que esperam
Mudanças perdidas.
Esperanças corroídas
Da vida sofrida
Que padece o povo.