VELHOS FILMES

No escuro do cinema, enamorados.

Muitos beijos, carícias, entre o filme.

Na tela, alguma atriz, trajes ousados,

provocava em você um brando ciúme.

Beliscava-me. Logo após, gentil, me

sufocava com beijos mentolados.

A luz! - o lanterninha quase aos brados!

Moderados voltávamos ao filme.

Bons filmes! As atrizes eram belas,

Brilhantes, encantando aquelas telas

De um tempo talvez, hoje, demodê.

Amei muito o cinema. Mais porque

das atrizes, pra mim, de todas elas

A principal estrela era você.