Triste despedida

Adeus minha querida, o sonho acabou!

Foram teus os meus beijos, mas agora,

Apenas o silêncio rememora,

Sua voz e olhar que me entregou.

Ah... Meu pobre coração silenciou!

A angústia em meu peito aflora,

Como flor ao encanto da aurora;

Como pássaro que enfim se libertou.

Nunca poderei ser seu doce amado.

Tenho em mim um coração destroçado,

Não quero ser culpado de sua dor.

O dia amanheceu ensolarado...

Vá! Busque nova canção, outro amor,

Bata as suas, seja Beija-flor!