AINDA SE MORRE DE AMOR
E... PERDAS SE DÃO AO LONGO DA EXISTÊNCIA,
INDESCRITÍVEIS DORES, AMORES QUE SE VÃO,
O CALENDÁRIO D’ALMA , GUARDA A EMOÇÃO,
DAS LEMBRANÇAS EM TODA SUA ESSÊNCIA.
QUEM DISSE QUE NÃO SE MORRE DE AMOR?
O CORAÇÃO VAI DESFAZENDO COM A DOR,
VIVENCIAMOS AS LEMBRANÇAS TÃO DURÁVEIS,
FORQUILHAS DE SAUDADES INTRAGÁVEIS.
DIZEM QUE O TEMPO, NO TEMPO CONSERTA,
MAS COMO ROSÁRIO DE AMARGURA ATRAI,
OUTRAS SAUDADES QUE O TEMPO TRAZ.
E ASSIM CAMINHA A MARCHA DE TORMENTA,
E QUANDO NOSSO CORAÇÃO JÁ NÃO AGUENTA,
VAI SE MORRENDO DE AMOR DE FORMA LENTA.