UM AMOR E UMA SAUDADE



Depositei nesse amor minha confiança,
Amei-te sem me preocupar com o depois,
Por um tempo flutuei na esperança.
Fiz do mundo um lugar só pra nós dois.

Com você vivi no mais lindo paraíso,
Voamos juntos sem ter asas para voar,
Mas um dia nosso amor ser ter juízo,
Perdeu-se numa noite triste sem luar.

Você foi uma alegria em meu viver,
Fiz desse sonho a minha realidade
Agora é só a minha triste saudade.

Hoje é a lembrança que me faz sofrer.
Já nem recordo da minha felicidade,
Só me resta a tristeza que me invade.