Tua Lembrança
Entre os amores que eu tive
um ficou um mim marcado,
e sua lembrança vive
como estivesse ao meu lado.
Não lembro porque os planos
de um romance que envolvia
tanto amor e tantos anos
terminaram em um só dia.
Dessa paixão destruida
não ficou nem a amizade
que às vezes sobra do amor.
O que sobrou dessa vida
já se chamou de saudade
e hoje se chama dor.