EMBRIÃO

EMBRIÃO

Do que fui, quase nada se aproveita,

Meu futuro espera um novo homem...

Mas nascerá por onde agora, somem,

Convicções que hoje a mente rejeita...

Sou apenas o embrião dum novo ser,

Cujas idéias renascerão reformuladas...

Novas loucuras, aventuras e estradas...

Não importa quanto custe reaprender...

Os valores sólidos serão preservados,

Mas um ajuste fino se tornou preciso...

O bastante pra inventar meu paraíso...

Fora da essência nada será aprovado...

Serei verbo no presente do indicativo,

A vida em curso, por ótimos motivos...