Ilha dos Amores

Na ilha do Amores ,

Ninfa Eu te encontrei,

No paraíso do amor,

Eu te achei,

Só que por outros mares,

Eu tive que navegar,

E você comigo Ninfa,

Não pude levar,

Você me inspirou,

A vencer monstros e dragões,

Me ajudou a vencer,

Problemas e decepções,

Todo guerreiro,

Precisa um dia retornar,

Para que nos braços da amada,

Possa descansar ,

Então voltarei,

Para ilha dos Amores,

Lá te encontrarei ninfa

E te cobrirei com Flores.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 13/09/2010
Reeditado em 04/09/2019
Código do texto: T2494700
Classificação de conteúdo: seguro