Inspirado no esplêndido Soneto

“POR AMOR”

do poeta e amigo

Luiz Moraes,

ao qual agradeço, por mais esta inspiração.

Grande abraço, Luiz!

 

(Milla)



Uma semana repleta de luz e paz
a todos os amigos recantistas.
Beijos