Meu Sarau do Amor

Quando te vi motivei-me a viver,

E ao te olhar abrasou-se o meu ser;

A sua existência meu coração alegrou,

Será eterno este Sarau que em mim iniciou.

Quando estivermos em um secesso será minha realização,

Pois não sou nenhum simplício, sei dizer sim e também não,

Lançarei palavras doces pra conquistar seu coração;

E ao chegarem aos seus ouvidos, não quererás a seclusão.

Será então que a eternidade irá iniciar

E para sempre lado a lado poderemos despassar,

Para um leito de amores, sem ninguém a nos parar.

É assim que a nossa história será rendosa as gerações,

Uns falarão de um Eros sarcaz, outros de um Phileo de irmãos,

Mas falem o que quiserem, falem dos nossos corações.

Vocabulário

Sarau - Concerto musical de noite.

Secesso - lugar afastado.

Simplício – Indivíduo que só diz disparates.

Seclusão – Separação.

Despassar – Passar além.

Rendosa - Algo que rende.

Eros – Amor sexual.

Phileo – Amor de Irmãos.

O Bruxo

Lui Jota
Enviado por Lui Jota em 12/09/2010
Código do texto: T2494302
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.