VOAR

Quantas voltas dá nosso pensamento enquanto voa

sentindo leve e solto um tubilhão de anseios

Já não importa o passado e nele qualquer pessoa

que tenha deixado lembranças de um devaneio

Que vontade de encontrar outro galho e pousar

para poder outras paisagens conhecer

com os olhos o horizonte admirar

com a alma tudo que exite percorrer

Sentimentos que não param de ebolir

dentro em nós se encontra receptividade

é como jardim e plantas a florir

através da nossa eternidade

Volta pensamento deixe de se iludir

Bem sabes não pode atender sua vontade

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 12/09/2010
Código do texto: T2494220