E U F O R I A
Na arena de luta da nossa existência
sempre que conseguimos álea vantagem,
o instinto age acima da inteligência,
mudando completamente a nossa imagem.
Sempre que alcançamos com maioridade
uma situação de empertigado senhorio,
somos possuídos de supina autoridade,
que impregna o sentimento com atavio.
Sempre que conquistamos nova vitória
invade o interior com grande euforia
um elastério que muda nossa história,
Quando para conservarmos a fidalguia
devemos trocar o fanatismo da glória
pelo folguedo de uma simples alegria.