Minha doce concubina.

Autor: Daniel Fiúza

23/09/2006

Viver intensamente é o que quero,

mas com uma bela mulher que saiba

receber, e me trazer tudo que espero!

na emoção e no prazer que nela caiba.

E que da sua ternura seja sábia

pra receber carinhos que me esmero

e como uma concubina da Arábia

me oferecer o seu amor sincero.

Nas mil e uma noites de felicidade

flutuar no prazer do sétimo céu

junção de corpos com intensidade.

Dançando para mim tirando o véu

na vibração da sua simplicidade

me alimentar de doce com seu mel.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 26/09/2006
Código do texto: T249409