NOVO ALENTO

Nada entendi, nem quis te provar

A não ser o gosto amargo de fel

Da taça que brindamos na lua de mel

Da traição que logo me fez vivenciar

Sofrimento foi tanto que pensei não resistir

Noites de pranto incontido tomaram meu ser

Noites de tristeza, coração partido

Sem esperança de algo novo acontecer

Mas Deus é pai, não é padrastro

Depois de me deixar beber toda esta dor

Me deu esperança, novo sentimento

Com fé procurei seguir seus passos

Deixar morrer o ódio e nascer o amor

Ressurgir das cinzas, buscar novo alento.

(Vera Helena – Vitória Em 10/09/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 12/09/2010
Código do texto: T2493656