Devaneio
A vida que o mundo celebra
Vida vazia vida à toa;
Muito dinheiro que pelo céu voa,
Torre forte parece que não se quebra.
Vidas que já passadas ninguém se lembra,
Assim semelhantes um sino que soa,
Devaneio tempo no mar em canoa,
Num mundo de leis onde tudo se cobra.
Política educação economia. . .
A vida é uma máquina sem freio,
Corre com o dia corre lento. . .
Fama nome a vida é um correio,
Que corre tudo noite e dia,
E acaba tudo por um momento.