Mortal Sentimento

Ai, Amor que dorme em você,

Desperta, desperta antes que. . .

Acorda em mim por que. .

Eu a amo e cada vez mais cresce.

Sim, Amor abra teus olhos, o meu perece,

Levanta-te e abraça-me sem porque,

Beija-me sem pra que!

Pra te dar o meu Amor porque te merece.

Antes que morre ilhado

Meu Amor em solidão,

Em lágrima de dor.

Vem meu coração amado,

Dá-me teu verdadeiro Amor,

Cura-me dessa mortal ilusão.

Patricius
Enviado por Patricius em 12/09/2010
Código do texto: T2493447