VIAGEM AO CORAÇÃO
Se esquecido de tudo, eu te lembrar,
a multidão me faz sentir sozinho
e percebo que tu és um caminho
que sinto, enfim, vontade de trilhar.
E ao debruçar-me na janela aberta
dos olhos teus, me encanto co’a paisagem!
E é tentando te achar, nesta viagem,
Que, então, me perco em cada descoberta...
E por tu’alma adentro, lá vou eu,
sem passaporte, andar nesse país
que viajante algum já conheceu.
Falta arranjar um jeito de chegar
ao coração – que em ti é a Capital
onde sinto o desejo de morar.