PAZ E CARINHO
PAZ E CARINHO
Quando você dorme deitada em seu leito
sinta suaves carícias a te afagar
entre meus dedos seu cabelo a desfiar;
beijarei seu rosto, feliz, quando deito.
Quando levanta na manhã ao despertar
sentirá inefável prazer dentro do peito,
o belo astro rei nascente; o escuro desfeito;
a flor/aroma no jardim desabrochar.
No trabalho o seu dia será lindo
fará as tarefas com amor no coração
seja a bênção do crepúsculo empós bem-vindo.
Depois noturno estudo lhe trará a exaustão
De volta ao lar terá folga e carinho infindos,
mais uma noite de carinho e amor/paixão.