Aline

Você...

Pegou-me de surpresa

Com esta tua estimável delicadeza

Que simplesmente me fez ver parte do mundo com mais clareza.

Você...

Estilo princesa

Um tanto frágil, menina meiga

Com nobreza tal que as mais estimadas damas perdem seu título.

Moça esperta, jeito eternizado.

Sincero ou calado

Sempre aqui.

Quando estiveres só, lembras-te de mim.

E que estes versos sejam eternizados

Em breves suspirar... os teus.

Leandro Sales
Enviado por Leandro Sales em 12/09/2010
Código do texto: T2493309