Mulheres

Mulheres, sua beleza colossal

É espalhada por este vendaval

Que sopra por ai em busca

De uma nova dama para acariciar.

Mulheres mães, filhas

Umas espertas outras vazias

Todas com seu valor especial

Neste mundo o qual nada é igual.

Mulheres que ciência ou

Filosofia nenhuma é capaz de explicar

Mulheres, fazendo do mundo um bom lugar.

Ah, mulher...

Alguma terá meu destino em suas mãos?

Ou quem sabe a chave do meu coração?

Leandro Sales
Enviado por Leandro Sales em 12/09/2010
Código do texto: T2493306