Lembrança

Entre os amores que eu tive

um ficou um mim marcado,

e sua lembrança vive

como estivesse ao meu lado.

Não lembro porque os planos

de um romance que envolvia

tanto amor e tantos anos

terminaram em um só dia.

Dessa paixão destruida

não ficou nem a amizade

que às vezes sobra do amor.

O que sobrou dessa vida

já se chamou de saudade

e hoje se chama dor.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 12/09/2010
Código do texto: T2493089