VISITA... UMA FAMOSA ARTISTA

O coração batia como de costume

Sem sentir da magia a poção.

Orientei e falei colherá conforme;

Breve nascerá do amor a emoção.

A felicidade fez a sonhada visita

Trouxe o amor em palavra e gesto.

Deixava a vida esplendida a famosa artista.

O coração batia feliz com bom gosto.

A visita da felicidade prolongou

O amor recíproco proporcionou.

De pura poção carinhosa nasceu uma linda rosa.

O coração hospedou a felicidade

Com ternura e criatividade.

A visita estava bem tratada e fez ali morada.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 12/09/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2493042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.