POR UM MINUTO

POR UM MINUTO

Sinto-me em queda livre, no escuro,

Apelando pra Deus sem ter resposta...

E perdendo a fé no mundo de costas,

Mas espero cair nalgum lugar seguro...

Sumiram referências, antes perfeitas,

Tudo se apresenta de forma estranha...

É como se caísse em minha entranha,

Um universo novo pra mente estreita...

Por um minuto, pensei ser um sonho,

Mas a introspecção seguindo o curso,

Aponta minh’alma que vive um susto...

Desapontado comigo ainda proponho,

Que a ouvirei melhor sem ver o custo...

Não duvidar de Deus e ser mais justo...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Vana Fraga por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, e me incentivando com seu carinho, que apenas Deus pode lhe retribuir devidamente...

Por Um Minuto Respirei Fundo,

Agradecida Ao Bom Deus

Por Estar Neste Mundo!!!

Por Ser Semeadora

E Não Ceifadora,

Ser Erva Fina,

Não Erva Daninha,

Por Ser Especial

Aos Olhos De Deus...

Aplausos Poéticos

A Teus Escritos Inspiradores

E Bonitos!!!

Paz e Muita Luz Pra Ti

Mon Ami Cherie!!!

Que Deus Ilumine Ti e Os Teus!!!

Que Possam Vocês

Serem Semeadores

De Flores Não De Dores!!!

Bjão No Coração E Pra Ti Chuva De Benção!!!

Para o texto: POR UM MINUTO (T2492923)