ALMA GÊMEA
Não existe ninguém melhor do que você,
Não existe ninguém na minha saudade,
Porque você é a razão do meu viver,
Você é quem me dá total felicidade.
Quando estou com você tenho prazer,
Tenho emoção, alegria e vaidade,
Porque você é a minha verdade,
Você é meu amor, meu bem querer.
Seu nome soa música aos meus ouvidos,
Música que eu não me canso de ouvir
Tanto no campo ou em qualquer cidade.
Somos alma gêmea e estamos envolvidos
No que aconteceu ou ainda estar por vir,
Somos um só corpo em toda eternidade.