PAIXÃO X AMOR PELA VIDA
 
 
O que mais posso dizer
De sentimento tão forte?
Que me trouxe alegria,
Que me devolveu o norte?
 
O que mais posso falar
Desta insana alegria,
De amar com este amor
Que me faz viver o dia?
 
O que mais posso deixar
Em letras, rimas e versos?
Desta paixão sem limites
Que sinto frente e verso?
 
Profano não há de ser
Este sentir em mim!
Pois corre em minhas veias
Sinto-o, bem aqui!
 
Gela e queima minha alma
Uma mistura sem igual!
Supera tudo que há
Penso nem ser normal!
 
Ao leve pensar e viver
Esta paixão sem limite
Sinto nascer em meu ser
Força, coragem, precipite!
 
Em versos busco deixar
Palavras daquilo que sinto!
Paixão queima em meu corpo
Penso beber absinto!
 
Inebriada estou
De tanta paixão em mim!
Por tudo, pela vida
Não há de ter o fim!
 
Vivo cada momento
Regado de louca paixão!
Entrego em tudo que vivo
Amor em explosão!
 
Louca pode dizer
Por ser somente assim!
Na vida não sei viver
Sem paixão dentro de mim!
 
Forte, latente, vibrante
Mola que impulsiona!
Caminho por esta vida
Isto não me envergonha!
 
Por ser assim como sou
De a vida muita querer!
Paixão, amor sem limites
Só assim sei viver!
 
Vibro com tudo que há
Nesta vida sem igual!
E levo por onde andar
Penso nem ser normal!
 
Mas sou assim como sou!
Amor, pura paixão!
Por isto me chamam Rosa
Vibrante de emoção!
 
 
 
Vivo em constante mutação
Entre paixão e amor!

ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 12/09/2010
Reeditado em 12/09/2010
Código do texto: T2492889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.