Quatro tempos

Como esfria este tempo de inverno!

Este que demora passar. . .

Mas vai passando pelo céu pelo ar,

Nas horas da semana do mês do ano.

E assim continua ainda sereno,

As madrugadas a chuviscar,

Soprando ventos a gelar

E vão passando dias que parecem eterno.

Como cai o dia de primavera

As flores das geadas aparecem

A rosa de outono vai crescendo.

Árvores florescem,

Eis um tempo uma nova era!

O ano de verão esvai-se ardendo.

Patricius
Enviado por Patricius em 12/09/2010
Código do texto: T2492708