Ela não sabia o que é o amor
As vezes ela percebe as tuas lembranças
Ecoando na noite escura de uma solidão
Confessa que já não tinha mais esperanças
De algo que preenchesse aquele coração.
Está tentando viver um dia de cada vez
Mas lembra, quando você não a deixou falar
Não, ela não quer perceber, que talvez
De algum jeito você a tenha feito amar
Mais, muito mais do que ela podia sobreviver.
E seu único erro era não conhecer o amor
Ela não podia, simplesmente não queria esquecer
E iria te esperar o resto da vida, mesmo na dor
Não tinha medo de amar, mas resolveu morrer
E sua linda história virou filme de terror.