UM RIO DE AMOR

ALI ESTUPEFATA VI O AMOR CHEGAR

TRAZENDO COM ELE A PAZ E ESPERANÇA

E EU COMO CRIANÇA CARENTE E CRENTE

ME ENTREGUEI A PAZ DE TEU LAGAR.

É COMO UM RIO TRANSPARENTE QUE VAI INDO

CHEGANDO AO MAR COM CHEIRO DE MAREZIA,

QUE A TEMPESTADE DAS PAIXÕES TEM RETIDO,

TODO O FOGO DO AMOR EM POESIA.

CÔRES DA VIDA EM ONDAS CELETIAIS,

MANTENDO O BRILHO DA FELICIDADE

E A EXISTÊNCIA PARECE NÃO TER IDADE.

DANDO ARES DE UM ETERNO FLORECER,

ATÉ QUE UM DIA PARE, MOSTRANDO VERDADE,

MAS VIVEREI AMANDO ATÉ QUANDO MORRER.