Nova canção

Gostaria de escrever uma nova canção,

Para contar a verdade de um coração.

Verdade que passou por despercebida,

Mudando então o percurso da corrida...

O silêncio me ensinou uma grande lição,

Me fez guardar palavras de profunda emoção...

Voltei ao passado, mas fui esquecida,

Como agora viver essa história sem vida?

O mundo quer que eu tenha esperança,

Diz ainda, que o passado vou esquecer,

Mas sabe ele, que tenho um mural de recordações,

É isso mesmo, sou colecionadora de decepções,

Ele é insistente, diz que basta querer,

Mas como prosseguir? Perdi o ritmo da dança...

LPN
Enviado por LPN em 11/09/2010
Código do texto: T2492341
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.