Antes só.
Há quem queira ser feliz
Só com o lado bom da gente
Não pensa em ser complacente
Só pensa alcançar o que quis.
Nossas penúrias não sente
Não houve o que o silêncio diz
E nem mesmo por um triz
Percebe a tristeza presente.
Há quem só goste do riso
Que trazemos brincando no rosto
Quando a vida nos faz festa.
E quando, a mesma vida, nos empresta,
Um pouquinho de desgosto
Lá se vai, sem dar aviso.