SABEDORIA II
Sábio é aquele que ouve a voz da razão,
Que absorve o que há de melhor e comum,
Pois o bem e o mal existem em cada um
Lá no fundo, no labirinto do coração.
Sábio é aquele que vive de pura emoção,
Que vive de amor verdadeiro e incomum,
Pois o amor resolve qualquer situação,
O amor transforma a vida de qualquer um.
Sorte tem quem na verdade acredita nela,
A arte de viver é muito sábia e sem fim,
É preciso saber andar certo nos trilhos.
Ninguém vence na vida debruçado na janela,
Ninguém nasce bom demais nem também ruim,
É o exemplo dos pais que dá caráter aos filhos.