A MEU PRIMEIRO AMOR

Espero por você, meu grande amor!

Não lhe suporto mais longe de mim...

Saudade já bateu, mas nem assim

escrevendo e rimando, esqueço a dor.

Diariamente - é inevitável - eu

relembro, emocionado, a sua imagem.

Pulsa-me o coração, pois na viagem

eu não trouxe comigo um beijo seu.

Ai! Que saudades de nossas conversas,

no mar secreto de nós dois, imersas,

que não esqueço: a minha mente as filma!

Sempre que volto a ver aquela flor,

única imagem desse nosso amor,

quase deliro e pronuncio: Kilma!

Lúcio Gama
Enviado por Lúcio Gama em 11/09/2010
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T2491623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.