Soneto Medroso

Tal adjetivo não é de meu tipo

Insegurança hoje se conquistou

Me ama mesmo como diz que nunca amou?

Cenas chocantes invadem-me sempre.

Grotescas coisas imagino fazer

Dia após dia gritos e fé ajudou

Hoje em noite,medo inibi-me da fé ter

Só me resta da cegueira me livrar.

Cai nos prantos e tremo de frio

Surpresa(tua),cada vez mais estou a amar

Pego meus sonhos;Jogo o medo no rio.

Mãos no rosto coloco,esfrego a visão

Respiro fundo,coragem, rezo a ter

Suplanto(a ele) cessar,do medo,sanção.

Twitter:@caetanoabeltran

http://caetanoalvarezbeltran.blogspot.com

Caetaninho Abe
Enviado por Caetaninho Abe em 11/09/2010
Código do texto: T2491589