O AMOR QUE ESPERO

O AMOR QUE ESPERO não é leviano

como a paixão, como o desejo; é eterno

como seria dentro d’alma o inverno

de não tê-lo comigo à flor dos anos.

O AMOR QUE ESPERO TANTO é mais adulto,

sendo criança quando for preciso;

é belo, é puro como meu sorriso,

ao pressenti-lo dentro d’alma, oculto.

O AMOR QUE TANTO ESPERO é tão imenso

quanto a vontade minha de encontrá-lo

e de tão fascinante, às vezes penso

ser ele tudo aquilo que eu mais quero!

E hei de senti-lo ser, quando abraçá-lo,

tão infinito quanto O AMOR QUE ESPERO.

Lúcio Gama
Enviado por Lúcio Gama em 11/09/2010
Reeditado em 12/06/2016
Código do texto: T2491577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.