Amor Límpido e Transparente

Este é amor límpido e transparente,

Genuíno há muito tempo começado,

Amor em cada momento renovado,

Amor que a nossos olhos é evidente!

Amor que nos trás sempre contente,

Amor que nunca mais será acabado,

Amor para ser toda a vida lembrado,

Amor para se guardar eternamente...

Amor assim merece a nossa confiança,

Deverá ser perpetuamente guardado,

No coração abrigado com segurança!

Do meu peito e com bastante cuidado,

Para o teu transporto esta nossa aliança,

Para ti fica este nosso tesouro delicado.

CasMil
Enviado por CasMil em 11/09/2010
Código do texto: T2491492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.