Mini-soneto da Desilusão

Suas conversas, as melhores!

Seu abraço, confortador!

Com o sorriso acalorado,

Esse seu jeito, encantador!

Pra quem pensa que tudo sabe,

Só o amante entende, de verdade,

Aquilo que se chama Amor.