DORINA SORRIU!
(Dorina Nowill, Educadora)
Agradeço
Leituras,
Enalteço
Alturas!
“Mil?”
Imagina!
Dorina
Sorriu!
Breviário
Braille,
"Ravel!"
Rosário:
"Dai-lhe
Céu!"
-----------------------------------------------------------------------
29/08/10: Dia dos Catequistas e das Obras Pontifícias!