POUSO FORÇADO

POUSO FORÇADO

Trabalhei quarenta anos por fim decolei...

Planando inspirações o céu não é limite,

Filhos crescidos não pedem nem palpite...

Uma liberdade plena, n’alma , eu provei...

Mas filho só cresce, até onde tem saúde,

E vezes por outra vem um pouso forçado...

Neste momento não sou um aposentado,

Sou um pai atento pra tomar as atitudes...

Por nossa família não se mede empenho,

Interrompemos sonhos pela meta inicial...

Queremos pros filhos, a realização total...

Não conta onde estou, se chama, venho...

O amor falando alto, me descreve igual,

As mães sentimentais, no molde casual...