MEDO REAL (COM JACÓ FILHO)
MEDO REAL
MEDO REAL
O poder executivo se faz de cego,
E o crime organizado, de invisível...
Perpetuarem-se no alto, plausível,
Exibindo sua cruz cheia de pregos...
Esse teatro feito por profissionais,
Engana os tolos de forma absurda...
E já fecharam o resultado na urna,
Só esperam as notícias nos jornais...
A vitória da corrupção irreversível,
Matou a esperança com medo real...
Espero providência vinda do astral,
JACÓ FILHO
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*
Enquanto isto, nesta doce terra,
Nós, meros brasileiros sem eira,
Obrigados somos, coisa que encerra:
Votar no menos pior... SER sem beira!
Mesmo inconformados, sem escolhas!
O que nos resta? Não somos a cúpula...
E sim da árvore, n’outono as folhas
Que o farfalhar dos ventos especula!
Também espero providência ASTRAL
E o dom de discernir o certo do errado,
E ver triunfar o bem sobre o mal.
Irmãos, escolham homens honestos
Que façam nosso país tal e qual
Uma terra pura, sem juntar restos!!!
Imaculada Catarina