Calma Noite de Luar

Na areia da praia e na calma noite de luar,

Vamos juntos contemplar o céu estrelado,

Tu e eu num singular abraço bem apertado!

Sentir a areia molhada pelas ondas do mar,

Sentir a brisa do mar, suas vagas, seu agitar,

Sob o abrigo desse firmamento constelado,

E no teu peito poder descansar aconchegado!

No sossego da noite o teu rosto poder afagar.

Deixar que o tempo possa lentamente passar,

Junto do enormíssimo oceano ali assentado,

Olhando as estrelas no seu contínuo cintilar.

E no céu observando os seus astros concertado,

Para em silêncio dizer: sempre te hei-de amar,

E envolto nesse mistério querer por ti ser amado!

CasMil
Enviado por CasMil em 11/09/2010
Código do texto: T2491085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.